想到英國打工渡假 同時學習英語嗎?

英國政府自去年開始與台灣政府合作每年開放1000個名額申請該簽證

YMS (Youth Mobility Scheme) 申請對象為18-30歲青年 (男性需要免役或役畢)

最長可在英國停留2年時間 期間可以在英國打工或全職工作/ 旅遊 / 參加語言課程 / 擔任志工

AStudio2007 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()